Laporan Pengamatan Kantin Sekolah
Waktu : Sabtu,4 februari 2012
Tempat : SMAN 1 Bontomarannu
* Kantin Dg Tompo
NO
|
NAMA MAKANAN / MINUMAN
|
KANDUNGAN
|
1.
|
Oreo
|
Lemak, Protein
|
2.
|
Cheetos
|
Lemak, karbohidrat, protein,
|
3.
|
Piatos
|
Lemak, protein, karbohidrat,
gula, natrium.
|
4.
|
Biskuat
|
Vitamin ( A, B, B2, B3, B6, B12, D, E ), Lemak, protein, karbohidrat, gula,
natrium.
|
5.
|
Teh Gelas
|
Karbohidrat, gula , Natrium, Kalium
|
* Kantin tante Yuyu
NO
|
NAMA MAKANAN
|
KANDUNGAN
|
1.
|
Nasi goreng pake telur dan
kerupuk
|
Karbohidrat, protein
|
2.
|
Bakwan
|
Karbohidrat, mineral,
|
3.
|
Mie
|
Lemak
|
Kesimpulan :
Dari hasil pengamatan yang dilakukan membuktikan bahwa makan yang dijual dikantin SMAN 1 Bontomarannu dominan banyak mengandung karbohidrat.
Disusun Oleh : Nurhudayah dan Reski Padilla
Kelas : XI IPA 1
Tidak ada komentar:
Posting Komentar